Дар сердца

Нельзя не слыша сердца
Жить, и не возненавидеть жизнь
И жертвовать собой
Не приближая день расплаты

И как, не размыкая губ,
Не сможешь вслух заговорить
Не сможешь согревать,
Нещадно пряча сердце в латы

Ты чувством долга
Путь души не сможешь заменить
Раскрыть себя, живя
По правилам чужих трактатов

Лишь чувства в дар принять
Но ни понять, ни чем угодно оплатить
Все сердце тратит до гроша,
Ведь за любовь не предлагают платы
(05.07.05.)


Рецензии