Сон

 Ирине Волгиной

В который раз
Повторяется сон
Внеём:дом,дверь постель
На постели Он
В нём белый
На мраморной простыне
И я на дне...
И он во мне
И дмка свечей
М роз перезвон
Я на столе
Я а не он
Злато икон
Свет образов
Дьяк за столом
Цокот часов
Песня вечей
Гонит во мрак
Умет дурак
Тик - так


Рецензии
Здорово! Похожи на мои видения! Искренне

Сейя Ко   07.07.2005 15:34     Заявить о нарушении