Блочный Сдвиг
Я под ремнём поцеловал цепочку,
Когда ты заглянула в паровоз.
Излом бровей - и вот уже на кочку
Летит мой череп, полный горьких слёз.
Зато рука скользит от полушарий
К изгибу шёлком скрытого бедра,
И глаз, в траву упавший, светло-карий,
Любуется тобой из-под ребра.
***
Вести затылок в завтра напролом
Через вчера, а полдень - на потом.
В тяжёлом времени бросайтесь в полупляс.
Вот, посмотри на время - это газ.
И там, где дат и чисел смерч ревёт
В скафандре я бреду наоборот,
Смещаясь в бок, и тянутся чредой
Движенья предыдущие за мной.
Свидетельство о публикации №105070501228