К Мортену Пассиву Довлатова

АУ?!? кто помощи просил?
Довлатова читал?
.........Нет сил.
На распродаже ты браток
Мозгов немного прикупил...?

Зачем мне мозг? Что он за зверь
Где применять я буду ЭТО?
Читай Довлатова !!!!Поверь!!
Ты без него , как без билета....


Рецензии