Как этого не бывает
Восхитительно стройна.
Как люблю твой жаркий взор,
Влажность губ вкусить позволь.
Нежным ласковым касаньем
Убеждаюсь: ты реальна.
И шепчу тебе во тьме:
"Ты всегда в моей душе."
А в ответ мне не моргая
Просишь только об одном:
"Обними меня. Мечтала,
Чтоб ты рядом был со мной..."
Я сниму с тебя одежды,
Восхищусь твоей красой.
Ты застенчиво попросишь,
Чтоб и я стоял нагой.
"Для меня ты совершенство,
Может, скажешь - это бред...
Я люблю тебя безбрежно
И останусь верен век".
С восхищеньем кари очи
От слезы блестят во тьме.
"Сделай так, чтоб эти ночи
Не забыть во веки мне".
Ты шептала моё имя,
Изгибалась подо мной.
Я ласкал тебя красиво,
И не верил, что я твой.
Ты стонала и кричала,
Пальцы в волосы пускала,
И ластилась вся ко мне,
И горела, как в огне.
А потом в изнеможеньи
Тяжело дыша в ночи,
Прошептала вдохновенно:
"Я люблю тебя, Мой Зверь!"
Свидетельство о публикации №105070501217