Ответ Жади 3

Не хочешь ты меня понять
Твоих штампулек вижу много
Смешно писать и утешать
Когда завет не та дорога

Путь неизведанный в стихах
Нельзя сказать ДОЛЖНА и только
Невидишь ты слезу в горах
Пока в душе не станет горько

Иметь какую глубину?
Какой изящьности, не скажешь?
Когда стихи идут в плену
Души испачканой как в саже.

Я поражаюсь вам "МЕЧТА"
Нет сил твердить одно и тоже
Желанья в Монки нет пока
Писать как вы, ему не гоже...


Рецензии