Ответ Жади 2

Возможно я не всё допонял
И уловил лишь часть его
но ритм у песни той пристоен
Хотя и мрачен у него

Душой надрывной безупречно
Пронизаны его стихи
Невидно выхода к беспечной
Свободной жизни от сохи.

А разобрать на камни домик
Тут можно сделать без труда
Но в этом я не ваш сторонник
Разборы ваши, ерунда

Он пишет, что душе угодно
Вы это можете понять
Читайте, слушайте свободно
Не надо ни кого пинать.


Рецензии