В дыме сигарет всё не так уж важно

В дыме сигарет всё не так уж важно
В дыме сигарет пропадает жажда
В дыме сигарет есть –одно, движение
В дыме сигарет есть и разложение.
В дыме сигарет как и в жизни смутно
Виден силуэт прошлого, но утором
Дым уходить прочь, вместе с ним движение
В жизнь, а может в смерть
Цель есть разложение.
Ночью дым был храбр, может быть отважен
Сигаретный дым, днём уже не важен
Пропадая в ночь, днём опять являясь
Дым от сигарет вносит в жизни сладость
С ним ты посидишь с ним и поболтаешь
С ним и поразмыслишь, может погадаешь
В то же время он не более чем часть
Часть тебя осталось
В нём
А потом взялась вновь или осталось
Дым от сигарет не более чем стекло
Оставляя след прошлое ушло.

21.01.04


Рецензии