Для верующих в чудеса

Для верующих в чудеса
Смысл жизни ищущих
Нету правды в нашем пути
Свои судьбы пишущих.
Для знающих всё наперёд
Предавшихся меланхолии
Нету жизни в нашем пути
Перекатиполем.
Для рвущихся вверх
К мнимому богатству
Нету радости в нашем пути
Нету и усладства
Для падающих вниз
На всю жизнь забивших
Нету цели в нашем пути
Знание – для высших
Дли людей и твари всей
Коим век отмерено
Нету времени в нашем пути-
Вечность канителиться.
Для меня и для тебя
С силами повязанных
Нет серьезней нашего пути
Коему обязаны…

10.10.04


Рецензии