Защита Монки

По что ты Монку обижаешь
Не стоит тратить те слова
Не грех писать , что впечатляет
Но грех судить , ты не права.

Он видит образ в жизни свежий
Тем самым он стучит в сердца
И оставляет всем надежду
Я рад , он просто молодца.

А то что грусть тебя тревожит
И ритма ты не видишь в нем
Читайте то, что вас не гложит
И нечего всё жечь огнем

Кто из нас Пушкин, Достоевски?
Наверно не найдете вы.
Как хочется немного лести
Но не порочащей молвы.


Рецензии
У меня лести не добьётесь, а поглаживание - держите, есть за что.
С уважением

Любовь Ярославна   08.10.2005 16:57     Заявить о нарушении
Если честно...то на сегодня неожиданно...со временем смотрится всё по другому..

Петер Ли   10.10.2005 11:09   Заявить о нарушении