Я тебя ревновала шутя...
Все не веря. И с детской улыбкой
Рыжий локон на пальце крутя,
Шла легко по поверхности зыбкой.
Я тебя ревновала смеясь -
Быть не может. Таких не бросают.
И дарила любовь не боясь,
Точно зная – меня понимают.
Я тебя ревновала в ответ –
Всем словам. Ты, казалось, играешь.
Впереди у нас тысяча лет.
Мы идем, ты меня обнимаешь.
С черной злобой измены душа
Разрывает любимого тело.
Развернусь, закурю не спеша –
Видно я ревновать не умела.
Свидетельство о публикации №105070501191