Ответ Жади

Тебя ласкала ночь..Баюкала в печали
Как жаль что это был не я
Мне знаки препинанья раставляли
Поэтому не дожил я до дня

Вот утро наступило, все пороки
Растаяли с туманом синевы
Домой войти с петляющей дороги
И уталить всю жажду суеты.

А тут Жади маячит как училка
С указкой строгой внемлет у доски
Читать спокойно ей не дает страшилка
Что правила не соблюдаю я с тоски.

Ты видно энергичная дивчина
И любишь указанья выдавать
Но где та суть и в чем твоя причина
Наверно не скем ночи коротать.


Рецензии