Затмение сердца

Ах, я любил, когда то я был счастлив...
И в сердце был огонь и трепетал
Но вот нашло как в облачность ненастье
Затмило солнце мрак в душе настал

Куда не взглянешь нет у бездны края
Куда не ступишь вязкости полно
И грусти ворох, где же ты родная
Мне без тебя тут страшно тяжело........


Рецензии