Банально

Ты снова отведешь глаза при встрече,
И скажешь, что никто не виноват.
Я знаю...
Только снова теплый вечер,
Но ни один из нас ему не рад.

Банально...
И совсем не единичный случай,
Наш несложившийся роман:
Когда, расставшись,
Думаешь, что встретишь лучше,
А после понимаешь, что обман.


Рецензии
Обман! Мечты рассыпались как бусы,
Исчезли, как цветочный аромат…
А может, оказались оба трусы,
И каждый небанально виноват?

Мышка-Норушка   09.10.2006 16:31     Заявить о нарушении