Успокаительная

Тихо стонет гитара, ей больно
Заминая колки в темноте
Не печалься родная, все в норме
Нехочу быть причиной в тоске.

Вот и солнышко нас приласкало
Подымается день чередой
Еще будем мы петь как в L`Escala
Выпивая с закуской простой

Нам кручиниться радости нету
Всех в июне опять соберем
Водопады глядеть по рассвету
И купаться в реке нагишом.


Рецензии