К тетушке

Книга жизни всё пишется нами...
Неустанно, день ото дня
Незабвенны листья дурмана
Каждый день сюда тянут меня

А про почку березы ...забавно
Возбуждив новых мыслей поток
вот смотрю я теперь неустанно
в то окно где та девушка ждет..

Ты всё тетушка радости ищешь
А зачем подарила меня?
Той дивчине на празднике бывшем
За столом что сидел у тебя..

Я не посох, не ключ передачи
Что б к подаркам пристроиться в ряд
Я племянничек, любящий даже
Не могу впасть в обиду ни как.

Ну, проехали, что огорчаться
поплывем по просторам земным
Пофлудим мы еще , напортачим
Чтоб не спали модеры в тени.


Рецензии