Ах, Российские дороги...

Ах, Российские дороги –
Яма, рытвина, ухаб…
Сколько б я по ним не ехал –
Им не кончиться ни как.

Ах, Российские дороги –
Отражение судьбы.
Не бывает она гладкой –
Вся в извилинах как вы.


12.03.2005


Рецензии