Ожидание дороги

А скоро лето в нашей жизни
И оживляется цветок
Задорней нет и нет капризней
Чем юный свежий лепесток

А снега в поле еще много
И не растает он за день
Тем радостней моя дорога
И пробиваться мне не лень

Увижу свет и солнца много
Увижу ночь увижу день
Уйду с родимого порога
В просторы времени как тень


Рецензии