Поздравление Вилле

У сына день рожденья.
Поздравь его и от меня..
А кто из них то имениник?
Позволь открыть глаза друзьям
Кудрявый празднует варенье?
Иль тот что круче у тебя?

Наверно Вилли маму гладя
На утро поздравленья ждет
Уж стол накрыт, на запах с кухни
Ватага корешей идет..

Желай ему здоровья кучу
И беззаботных детских дней
Чтоб обходила злая туча
Ваш дом подальше и быстрей...


Рецензии
)))))))))ааааааха-ха..потрясающе!

Астафьева Татьяна   06.08.2009 13:18     Заявить о нарушении