Ау! Проснувшиеся люди

Ау! Проснувшиеся люди.
Я обращаюсь сейчас к вам –
К тем, кто не спит в текучке буден,
К тем кто внимает небесам…
Вас на Земле не так уж мало –
Тех, кто достаточно прозрел,
Чтобы понять, как много надо
Свершить на свете добрых дел.
Вы – окрылённые любовью,
Вооружённые мечтой…
Вы. Только вы одни способны
Создать на свете рай земной.
Вас всех одно объединяет –
Стремление творить добро…
И в этой благородной цели
Я с вами буду заодно.
Бой – без насилия над плотью,
Бой – без насилья над душой,
Бой – только собственным примером
Неимоверно трудный бой!
Пусть мысленно я понимаю –
Совсем не победить нам зло.
Но сердце вторит мне упрямо:
-Твори добро!
 Твори добро!

16.04.2005


Рецензии