Действие желудочного сока

И дождь, и снег, и солнца луч...
Заглянет в сумрачные окна
Мы всё простим и жизни ключ
Задушит и погаснет склока..

А вот весна, стучит в сердцах
И плещет форум счастьем
Все наши встречи на весах
И ники наши на причастье

Но гложет зависть и тоска
Не всех...участников событий
Не оценили до конца
Порыва мыслей и амбиций

Вот снова встреча нам грозит
Отмоемся от грязных мыслей
И даже Диква не затмит
Нам сладостных участков жизни

Пора обедать мне идти
Но хочется спросить еще раз
Доколе будете ползти
На этом Русско Финском поле.

Ау? кто следущий?
Вперед!!!
Хватайте быстро клаву в руки.
Что б я пришел, а здесь народ
Понастучал чуть чуть от скуки...


Рецензии