Как много нежности в глазах

Как много нежности в глазах
Стремлений, тайных нег, желаний
Сегодня не успел сказать
Как жажду встреч с тобой, свиданий

Как мимолетны встречи глаз
Объятий нежных, миг короткий
Я не успел тебе сказать
Что говорить, всё так понятно


Рецензии