Жизнь после страсти...

Жизнь после страсти похожа на сон.
Боль уплывает, а я остаюсь.
Кто-то не любит, а кто-то влюблен...
Я и того, и другого боюсь.
Прячусь в ракушке из бед и побед,
Каждый виток, как попытка сбежать.
Жизнь это час или тысяча лет?
Долго ли, коротко мне ли решать?


Рецензии