Светлячку моему лучистому

Не объезженный, не ухоженный,
Недоверием заторможенный,
Я пришел к тебе с одиночеством,
Плохо стриженный, брит не дочиста.

И увидел вдруг небо ясное,
Душу чистую, деву классную,
Глазки юмором тонким светятся,
Не боясь с моим видом встретиться.

Вмиг прошла хандра холостяцкая,
Под откос пошла жизнь босяцская,
Захотелось жить с небом рядышком,
Чай с тобою пить да с оладышком.

Целовать твои губки вкусные,
Разгонять твои думы грустные,
Вместе прятаться за судьбу одну,
Сатаной одной уходить ко сну.

И свершилось всё, что привиделось,
И судьба на нас не обиделась,
Я теперь хожу весь ухоженный,
Словно Мерседес растаможенный.


Рецензии
Замечательно:-)

С улыбкой,
Вет

Вет Лавиртум   05.07.2005 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С улыбкой Вас!

Шутю   06.07.2005 01:29   Заявить о нарушении