Пиковая Дама
Я пиковая дама.
И как в Марокко ночь
Черны мои глаза,
За внешностью Богини
Бьет сердце хулигана,
А в правом рукаве,
Крапленых два туза.
Не надо мне любви,
И нежностей ненадо
Ведь для меня любовь,
Азартная игра,
Похищенное сердце
Вот для меня награда,
И страх отдать свое
Отпустит навсегда.
Свидетельство о публикации №105070501130
Добра,нежности,тепла и Любви тебе!!!
С улыбкой:)
Настюлька 15.09.2005 15:39 Заявить о нарушении
С теплом, Нина.
Волшебная 15.09.2005 16:45 Заявить о нарушении