Дверцы

О любви поют веками
Тот кто любит и любим
Облажились мы листами
И всё пишем, что храним.

Про начальный опыт страсти
Первый вкус от поцелуя
А признанье как причастье
Повторяем мы смакуя

Жалко что лишь расстованье
Может омрачить нам сердце
Любим мы на растоянье
В душу открывая дверцы.


Рецензии