Приходи ко мне сегодня ночью
На балконе рядом посидим
Ты увидишь во мне воочию
Сигареты мерцающий дым
Ты расскажешь, что видел на улице
Ты напомнишь, что денег должна
Я отдам, осознав, что целуется
С февралём наркоманка весна
Я скажу, что забыла о времени
Век сижу и закрыты глаза
Ты расскажешь, что город сиреневый
И вот-вот разразится гроза
Я пытаюсь отвлечься от мира
Ты мешаешь, как впрочем всегда
Объясни мне: что значит "красиво"
И какая бывает весна
Объясни, как выглядят звёзды
Расскажи, что шепчет прибой
Почему на руках борозды
Остаются от бритвы стальной?..
Свидетельство о публикации №105070501114