не простились
не простились, и значит до встречи
значит скоро увидимся вновь.
ночью небо собралось на вече
а на утро собралось на кровь
за должком заглянуло ярило
в суматохе забыли про дань
всполохнуло до неба огниво
пала черного пепла вуаль
малый грех да расплата большая
три души три любви три меня
по крупицам двоих собирая
в пепелище вчерашнего дня
вот бы время вернуть не надолго
сбросить в воду оковы греха
три души три зеленые елки
может вправду ходила молва
там где горе живет и спасенье
через ад отправляются в рай
не бывает сплошного везенья
но бывает сплошная печаль
не простились, и значит до встречи
значит скоро увидимся вновь
в этой жизни мы все будто свечи
подпалившие дьяволу бровь.
4 апреля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105070500110