В аэропорту

Смешение людей, как мириады пчел.
Глухой, неясный гул ненужных разговоров.
Ты на табло давно судьбу свою прочел,
И в лабиринт идешь бездушных коридоров.

До вылета всего осталось пол часа,
Спокойна, холодна стою у турникета.
Не взлетная для нас – разлуки полоса.
Вернись!- беззвучный зов остался без ответа.

Я слышу гул турбин, я вижу птицы тень,
Которая в себе мое уносит счастье.
И как-то потемнел обычный летний день,
И плачет на душе осеннее ненастье.

Ноябрь в моих глазах играет слез дождями,
И в летний душный зной замерзнув не усну,
И оплативши счет годами или днями,
Я вновь приду сюда – встречать мою весну!


Рецензии