Заманчивые дали
Зелёных трав и полевых цветов,
Нырну с разбега, оттолкнусь ногами
И поплыву по глади васильков
В зелёном шелестящем океане,
Где вместо волн - высокая трава.
Я уплыву в заманчивые дали -
И там, вдали, увижу берега.
По краю леса, как по краю моря,
Как в сонном мире одиноких слёз.
Идёшь, и отдыхает твоя воля
Под шёпотом светящихся берёз.
Заночевать бы в тёплом стоге сена,
Да как-то грустно, одиноко одному.
Но всеравно - усну под сводом неба,
И обниму густую тишину.
июль 2005
Свидетельство о публикации №105070501048
Валерия Корнеева 14.04.2006 19:02 Заявить о нарушении
А к вам я заглянул совершенно случайно :)
дождиК
Степан Захаров 14.04.2006 21:45 Заявить о нарушении