Обращение

Все мы маги и волшебники, Душой закрытой отшельники, Судеб наших горьких ваятели, Злата и счастья старатели. Стран, городов мы строители, Необъятных просторов воители, Нового дерзкого создатели И жизней чужих вершители. Как всё же не совестно нам За этот устроенный трам-тарарам, За захламлённую нашу планету, За нерешенную проблему и ту, и эту. Когда же мы научимся жить И природу окружающую любить, Добрей относиться друг к другу, Но морали читать сейчас я не буду. Пусть каждый подумает, совесть призвав, Какой же надутый он всё же удав, И может ему пора изменится Так, что не плохо и снова родиться.


Рецензии