О проездном

Ах, проездной, мой проездной, Почти что брат ты мне родной. Всегда ношу тебя в кармашке, Что на брюках или рубашке. И предъявляю я тебя, Ведь без этого ни как нельзя, По много раз на дню кондукторам, А при облавах строгим контролёрам Какой я всё же паразит – Мой друг потрёпан и побит, Когда же срок ему придёт, Другой место его займёт.


Рецензии