Прощай

Прощай красавица, пока, Пусть загорятся облака, Но не вернусь я сюда Теперь уж точно никогда. Всё по началу было прекрасно, Потом вдруг стало в одно час ужасно, Придирок куча появилась, Как будто тьма на землю опустилась. Вы – приземлённая натура, Ещё рифмуется здесь дура, Совсем не склочная стервоза И расцветаешь как мимоза. Всё же отыщу я счастье непременно И вот тогда почти наверно Покой и радость обрету, Любви пристанище найду.


Рецензии