Ручеек

Видишь резво бежит ручеек,
Очень красиво летит мотылек.
Яркий, веселый, забавный полет
К музыке жизни ручья он зовет.

Сядь с подружкой своей, паренек.
Выпей прозрачной воды ты глоток.
Ножки спустите в холодный поток
Никто вас не видит - один мотылек.

Слышишь любовно журчит вода.
Ты приходи с ней чаще сюда.
Жизни невзгоды пройдет навсегда.
Будете счастливы в жизни тогда.


Рецензии