Сон
Только целина, да только ветра вой.
Подлость и обман. Я опять один.
Только вот отрада, что живой.
Вы летите, чудо-птицы, в дальние края,
Где в лучах ручей искрится, где моя семья.
Передайте своим пеньем от меня привет,
Расскажите, что роднее мамы в мире нет.
Видел я во сне чёрный обелиск.
Ни звезды, ни крестика на нём.
В чёрной пелене буквы все слились.
Вижу – имя-отчество моё.
Я проснулся на рассвете почти весь седой.
Над палаткой тускло светит месяц молодой.
Леденяще-свежий воздух потянул я ртом,
А на ветке чёрный ворон машет мне крылом.
Свидетельство о публикации №105070400836
Замечательная песенка!!!
Спасибо!!! :)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ЛЮБВИ !!!
До новых встреч!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 01.08.2007 16:22 Заявить о нарушении
Шевченко Сергей 02.10.2007 13:28 Заявить о нарушении