Морской вечер. Зарисовка
Невольно волны усмиряют бег, Шепча заветное морскому брегу. И светлая вода усталых рек, Смешавшись с солью,испытывает негу. Над тихим пирсом желтая луна Глядит сердито черным глазом. Все спит вокруг... И тишина Сползла со склонов узким лазом.
© Copyright:
Вадим Соколов, 2005
Свидетельство о публикации №105070400833
Рецензии