В этом чувстве...
Море счастья и горя от истины.
Ты плывёшь в нём, страдая и радуясь,
Как до завтра дожить мне немыслимо!
Обуздать-бы мой разум будничный,
Обвенчать-бы с душою праздником!
И любить, засыпая безчувственным,
На заре, весь блаженный и нравственный!
И дыханье твоё равномерное
Шпионаж заподозрит ребяческий,
И очами большими и нежными
Усыпишь меня,чуточку нервного,
Но влюблённого понастоящему!
Свидетельство о публикации №105070400813