Разговор у нас снова не клеится...

Разговор у нас снова не клеится.
Ты одно, я другое… Ну вот.
У меня внутри кровь пивом пенится,
У тебя все замерзло, ты – лед.

Разговор ну никак не «сростается».
Каждый сам без сомненья звезда.
Вот ведь так навсегда разругаемся,
Вон стоит на пороге беда.

Разговор проходя фазы разные
С крика в шепот и с шепота в крик,
Спор рожден затуманенным разумом
Тухнет быстро, порою за миг.

Разговор завершен. Мы измотаны.
Мы сидим, смотрим тупо, молчим.
Может стоит попробовать заново?
Сядь, давай все же поговорим?

04.07.05 г.


Рецензии