Цыганская дочь

Нате, смотрите!
Вот она я!
Любите, любите
Скорей же меня!
 
Нате, любуйтесь,
Хватайте меня!
Со мною целуйтесь,
Но только любя!
 
Любите открыто
Такую меня!
Любовная свита
Вы - моя!
 
Желайте со мною,
Желайте меня!
Желаний не скрою,
Монистом звеня.
 
В ночь уведу вас,
Покой заберу.
В беду заведу вас,
Со смеху помру.
 
Стреляйте друг друга
За чары мои!
Ах, чьей же подругой
Стану в любви?

Кого одарю я
Безбрежною лаской?
Чью жизнь превращу
В бесконечную сказку?
 
Мечтайте, мечтайте
Меня покорить!
Свободу отдайте -
Иначе не быть!

Ничьей я не стану
Ни рабой, ни царицей.
И не перестану
Всю жизнь веселиться!
 
С ума вас сводить,
Любовь обещая.
Сердца бередить,
Её же лишая.
 
Любите, любите
Цыганскую дочь!
Лишь души не просите -
Душа моя - ночь!


Рецензии
Дущевно !

Любитель Кофе   05.07.2005 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Какая ночь - такая и душа:)

Рина Ковская   12.07.2005 11:15   Заявить о нарушении