meditation

 пусть голова пуста
и ветер бродит в ней
не находя препятствий
сие не означает,
что глупа она.
знак это лишь того
что медитация
прошла успешно.
и пусть, блуждая
меж холодных звезд
сияющих на
столь бездонном небе,
душа найдет свой путь
на перекрестье веры.


Рецензии