Проезжая мимо...

Чьё-то сердце холят, лелеют,
Пушинки сдувают, любя.
Чьим -то душам внемлют, жалеют,
Все беды берут на себя.

Чьи - то губы ласкают, целуют,
Посвящают слова любви.
Чьи -то уши сейчас волнуют
Речи нежные да стихи.

Чью-то шею кто-то ласкает,
Пальцами, языком...
А кто-то об этом мечтает,
Слезу утирая платком.

Как чьи-то сильные руки
Плечи обнимут её,
Спасут от безумной скуки,
Оценят её бельё...

А кто-то просто рядом
Дарит своё тепло.
Смотрит влюблённым взглядом,
На душе тогда так светло.

Руки её целует,
Дыханием греет ладони,
Дыханием шею волнует,
Она уже в сладкой истоме...

А я каждый день проезжаю
Мимо тех, кто просто любим.
И взглядом их провожаю,
Взглядом печальным своим...


Рецензии