Северная столица

Что есть прекрасного во северной столице?
Проспекты, берега, каналы и дворцы,
Есть шарм, очарованье и чудесные мосты,
Которые которые готовы вместе с вами слится.

На берегах каналов множество дворцов,
Построенных во времена прапрадедов и праотцов.
Там правил балом интригант и прохиндей,
Который не ценил других живущих там людей.

Сменялись времена, менялся стиль и быт,
Осталось только то очаровнье, но все же не забыт
Любимый нами летней ночью белый свет,
Во радости который дарит нам на вечно свой обет.

О том что будет с нами он всю жизнь и все года,
Переживет суровые невзгоды и лютые холода,
И в теплый летний день он скажет вам - "Иди сюда",
И город тот останется в душе и сердце вашем навсегда.


Рецензии