Хочется верить, да вера пуста

Хочешь забыться, не можешь заьбыть! Должен проститься, не можешь простить! Хочется верить, да вера пуста! Но не могу разлюбить я тебя! Мир раскололся на сотни частей, на левых и правых, чертей и ****ей, на тех кто обижен, да тех кто воспет. но мне без тебя в нем покоя уж нет! Я видел солнце, ему все равно, но без тебя уж не греет оно, ветер бродяга, сумел промолчать, но без тебя на него мне плевать, море бушуя, вздымая волну мне подсказало где тебя я найду, там тысяча жизней, все слито в одно, но все за нас уж давно решено! Кто то решил, что не быть нам в двоем, все исчезает под божьим огнем, промысел беса, сына творца мне не понять не постичь ни когда. Он все решил за тебя без меня, взмахом одним жизнь твоя не нужна, только вот он не подумал о том, что же мне делать в этом мире пустом!!! В мире без смысла, желаний, идей, там где возможна лишь сотня потерь, в мире без смысла розовых снов, я не хочу тянуть жизненный срок!!! Мир раскололся на сотни частей, на левых и правых, чертей и ****ей, на тех кто обижен и тех кто воспет, но мне без тебя в нем покой уж нет!!!


Рецензии