Мотылёк

Далеко во полях живет мотылёк,
Он резвится и порхает как огонек,
Днём порхает он и ему не в домёк,
Что прекрасен будет тот день, но далек.

Будут солнце и звезды смеятся с ним,
Ведь жизнь так прекрасна и он не один.
Вместе с лучиком солнца он будет плясать,
Ведь увидется утром он с солнцем опять.

Ночью звезды пусть песню ему напоют,
Чтобы крепко он спал - телота и уют
Будут ждать его вечно с душой и теплом,
Но пока он не знает, что случится потом...


Рецензии