Расставание...
Растворяясь в тёмных лужах.
Не пророню я ни слезинки,
Ты мне такой не нужен.
Мы расстались не простившись,
В холодный вечер февраля
И разошлись не объяснившись,
Как два злейших врага.
Не нужно больше говорить,
О том, чего уже нет
И надо как-то дальше жить,
Оставляя в жизни след.
Я не клянусь тебя забыть,
Не бью в грудь себя рукой
И не прошу меня любить,
Ты лишь верни мой покой.
И я устала от встреч,
От разговоров и от ссор.
Нам нужно всё это сжечь
И позабыть наш вечный спор.
Ты просто перестань
Меня мучить и терзать
И уходи навсегда,
Я не хочу тебя знать!!!
Свидетельство о публикации №105070400681