Сон

Который день мне снится сон, я в нем проклятием клеймен, я в нем и чернь и грязь, у ног твоих простая мразь. ни кто, ни что и ни когда. не унижало так меня. ни кто не смел смеясь в лицо сказать, прощай, забудем все! Я не забуду не прощу, который деннь я тем живу. что мы останемся в двоем, я буду самый человек, но день придет ты дашь ответ. Ты мне ответишь за всю боль, за все что было не со мной. за все, за всех и за себя я не могу простить тебя.


Рецензии