км
Любви все возрасты покорны, Так говорили все, всегда Все думали о трепете, о ласке, О тёплых вспоминаньях И порой мечтали тоже о такой любви, Которая всё покорила годы...
© Copyright:
Шахина Дарья, 2005
Свидетельство о публикации №105070400612
Рецензии