Наваждение
Чем ощущать себя в твоих руках
Расстегнуты замочки на коротком платье
В коленках дрожь и этот сладкий страх
Позволь себе забыться, в этой страсти
Есть только мы, а больше никого
Нам не спастись от роковой напасти
Мы не изменим в чуствах, ничего
Свидетельство о публикации №105070400575