Фантомы

Легче снести боль, обиды и издевательства, проще испытать ненависть врагов и быть преданным другом, чем год за годом носить в себе их фантомы — непрошеные, нежеланные, жестокие и нестерпимые двойники пережитых страданий.


Рецензии
Ужас, когда люблю их, сильно за них страдаю, а они тем же салом, но все равно я гаже!

Улитка   05.07.2005 01:18     Заявить о нарушении