У каждого есть свой город

У каждого есть свой город,
Да, у каждого есть свой город,
Куда он хочет вернуться,
И снова быть понятым повод.

Меня тянут к себе другие дела,
И обычные всплески проблем.
Жизнь в кольце бесконечности, в центре тепла,
В основании мира и жалюзях схем.
Никто не поймет, всем столь неинтересно
О чем хочет сердце пропеть.
Но у каждого есть заветное место
С которого можно взлететь.

У каждого есть свой домик,
Да, да, у каждого есть свой домик.
Который страдает от боли,
Как пойманный уголовник.

У каждого есть свой угол,
Конечно, у каждого есть свой угол.
Миллениум нам не помеха,
А только сборище пустых звуков.

У каждого есть свое счастье,
Наверное, у каждого есть свое счастье.
И капелька мрачных мыслей
По поводу всей этой грязи.

У каждого есть свой город,
Да, у каждого есть свой город
У каждого есть свой город,
Да, у каждого есть свой город…

2000


Рецензии
У каждого есть свой город.
А в нём - огород и ворот
колодца, в котором холод
воды. Огород прополот,
окрашен забор, и в вазе -
салфетки из белой бязи.
А что до всей этой грязи
на улице - мне по фазе!

Желаю процветания Вашему городу, и творческих успехов - Вам!

Бибр Бибарадум   04.07.2005 00:47     Заявить о нарушении